Интервью с лучшим сотрудником ноября

30 ноября 2023

1. Ирина, Вы с нами с 2015 года! Расскажите, как попали в “Работа - это просто”, и какие преимущества компании мотивируют оставаться с нами на протяжении стольких лет?

Да, все верно, я с вами уже много-много лет) До этого у меня была основная работа, но параллельно я искала подработку. Наткнулась в интернете на вашу компанию, сразу привлек свободный график и наличие большого количества объектов и вакансий. Решила попробовать, а сейчас вы - мой основной источник дохода.

2. За 8 лет Вы пробовали себя на разных вакансиях: кухонный работник, фасовщица, работник торгового зала. Какая профессия больше по душе? И на какой должности Вы сейчас?

Да, за все это время я кем только не работала, но больше всего мне нравится выходить на смены работником торгового зала. Здесь есть обширный выбор среди объектов, к тому же мне нравится работать с людьми. В этой сфере я довольно давно, поэтому все знаю, все умею. Но иногда все же выхожу и фасовщицей, и кухонным работником, если попросят.

3. Расскажите, какой у Вас график? Удобно ли записываться через мобильное приложение?

Сейчас у меня график 5/2, я сама для себя такой выбрала. Иногда меняю его на 2/2, тут уже как мне удобнее. На смены записываюсь через приложение, установленное на компьютер, это так же удобно, как и запись через телефон.

4. А какие факторы влияют на выбор объекта: ставка, местоположение или может быть коллектив?

Не скажу, что объекты сильно различаются, мне везде хорошо, везде +/- одинаковые ставки и приятные люди. На данный момент я работаю в сети гипермаркетов АШАН, иногда выхожу в Магнит или М.Видео.

5. Нам очень важна обратная связь от наших работников, Ирина, поделитесь, что в компании хотелось бы улучшить, а что, наоборот, оставить без изменений?

Сейчас меня все устраивает, радует, что увеличились ставки! Надеюсь, что “Работа - это просто” сохранит свои преимущества в виде моментальных выплат и свободного графика, который мы, работники, сами себе строим. Это то, что отличает вас от конкурентов.

6. Вы никогда не подводили руководство, о Вас приходят только положительные отзывы, все оценивают Ваш профессионализм! Где Вы приобрели столько навыков или дело лишь в опыте?

Раньше я работа уборщицей в магазине и хорошо общалась со своими коллегами - продавцами. Постепенно они начали меня немного обучать обязанностям продавца, рассказывать про специфику работы и про ее особенности. Благодаря им, я за полтора года полностью освоила все навыки этой сферы и решила попробовать себя в ней. Начала поиски и, как я уже упомянула выше, наткнулась на ваше объявление. Устроилась работником торгового зала и с удовольствием работаю уже более 8 лет. Вот такая у меня история)

7. И в заключении, хотелось бы спросить: какие советы Вы можете дать новеньким работникам, которые хотят стать лучшими из лучших?

Самое главное - это не стесняться спрашивать и задавать вопросы. Все приходит постепенно, с опытом, сразу вы никогда не станете профессионалом. Все мы с чего-то начинаем, главное не бояться!

Благодарим Ирину за интересное интервью, желаем дальнейших успехов в профессиональной сфере и карьерных высот!

Поздравляем победителя! Грамота и подарок Яндекс Станция уже отправились в г. Тамбов.

news-interview-congratulations

Интервью

2 сентября 2024

Интервью

Для меня было огромным плюсом, что денежные средства перечисляются ежедневно!

31 июля 2024

Интервью

Изменений много, компания не стоит на месте, стремительно движется вперед.

30 июня 2024

Интервью

В наше время самое главное, что ценишь в работодателе - это честность и порядочность. И это именно про “Работа - это просто”, молодцы!

Скачайте приложение
Вакансии